#1 Spinatcremesuppe von Nadine 26.09.2008 19:48

avatar

Spinatcremesuppe

Zutaten:

40g Magarine
2 EL Mehl
1L Gemüsebrühe
800g Spinat ( Ich nehme den Jungen Spinat von iglo der ist schon kleingehäxelt)
150g Sauerrahm (creme fraiche)
100g Schmelzkäse


Beilagen:

Fischstäbchen, Paprika, Röstiecken

Zubereitung:

Die Magarine auslassen und das Mehl hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe langsam aufgießen ( Mehlschwitze).
Aufkochen lassenund den Spnat hinzugeben.
Nochmals aufkochen lassen, dann den Suerrahm hinzufügen und verrühren.
Zum Schluss den Schmelzkäse reingeben und schmelzen lassen oder einen teil der suppe abnehmen und mit dem schmelzkäse verrühren dann gibts garantiert eine klümpchen

Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz